Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Маркетолуху на заметку

  Как просто и без усилий добиться того, чтобы за продукт, который ты призван вроде как рекламировать и продвигать, никто гроша ломаного не давал, а вместо того норовил бы дать ещё в морду.
  Надо всего лишь мотивировать население, пока что избегающее охвата твоим сервисом, не поощрением тех, кто им пользуется, а наказанием тех, кто смеет им пренебрегать. Никаких пряников — только кнут, только хардкор!
  Например, можно на экране телефона, который и так небольшой, захватить четверть с лишним его полезной площади нескроллируемой плашкой с туманным обещанием — освободить заложника, как только ты уступишь требованиям шантажистов и подпишешься на их продукт:

[Уроды...]01

  Кстати, никто не знает — а если уступить и присоединиться-таки, они заложника действительно отпустят или, по обычаю всех шантажистов, обманут и впердолят на то же место ещё что-нибудь, столь же нужное и информативное? В конце концов, ничего конкретного они же не обещали, правда?

  Чёрт, да ведь даже ЖЖ, чей интерфейс за последний год-два кто только не пытался довести по полной невменяемости, и тот себе такого не позволяет — пожалуйста, все 100% экрана к вашим услугам:

[На фоне тех уродов, просто лапочки!..]02

  Как-то не очень верится, что корпорация, у которой денег, как у дурака фантиков, не в состоянии потратиться на таких дизайнеров, чтобы у них руки управлялись мозгом, хотя бы спинным, а не седалищным нервом. Так что не похоже всё это на ошибку — больше похоже на истерику избалованного ребёнка, с визгом швыряющего песком во всех, кто не спешит присоединяться к игре в его песочнице.
  И после этого они ещё плачутся — а чавой-то народ ихнего гугольминуса всё никак не полюбляет страстно и взасос? Да вот не любит народ наглых приставучих побирушек, шантажистов и истеричек. Даже не знаю, отчего бы так.
Tags: дивный народ, комтуперное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments