Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Машинка, танк, гусёнок и электростанция

    В очередной раз натыкаясь в сетях на увлечённое обсасывание причин авиакатастрофы во Внуково, в очередной раз не понимаю, что мешает сторонникам теории заговора провести несложный мысленный эксперимент.
    Представьте, что вы — лицо, принимающее Решения (именно такие, с Очень Большой Буквы). И вот вам, согласно вашему Решению, приносят Охренопупительно Хитроумный План устранения некой персоны. Ключевыми элементами Плана являются: один обычный снегоуборщик, один стелс-пихотаснегоуборщик, пьяный непьющий водила, диспетчер-стажёр, праздник новыйгод день авиадиспетчера, машинка, танк, гусёнок и электростанция. Все они должны быть задействованы одновременно, точно и согласованно: при малейшем сбое в любом пункте, рушится весь План. Да, и ещё — первым нумером Плана значится организация молебна о ниспослании тумана на ВПП ровно в нужное время.
    Представили? И каковы будут ваши действия в отношении автора такого Плана?
    Вот именно.

    Но тут у многих, конечно, встаёт. Вопрос. То ли немного побыть мудаком, то ли не написать остренький пост на злободневную тему и, возможно, допустить даже снижение социального капитала. Мудаком ли побыть, капиталец ли не приумножить? Нелёгкий, должно быть, выбор.
Tags: дивный народ, наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments