Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:

Рассветы, закаты

  Пятница с утра началась неплохо, многообещающе. Поехал на работу на велосипеде, с надеждой завершить трудовую неделю ночными покатушками по набережной. Погода не подвела, как можно убедиться:
image001


  Дальше было только лучше. Пятница же! :) Час на электричке, юлящей по городу через все вокзалы, зато без пересадок. Уже на своих двоих колёсах доехал от Москва-Сити до ХХС, по дороге поснимал закат на Москве-реке…




  Там на другую сторону реки и до Парка Кой-кого. Поужинал, чем первый встречный ларёк послал, дождался сумерек, когда зажглись огни, и продолжил.
  Народу, отметить тёплую осеннюю пятницу, явно одну из последних таких в году, собралось видимо-невидимо, и все на чём-то едут, и все мудро обозначают себя световыми сигналами. Набережная напоминает съёмки из жизни глубоководных рыб — в темноте множество разноцветных огней, бесшумно скользящих туда-сюда. Только никто никого не ел, кажется.

  Но до чего дошёл прогресс! :) Передовая технология как-то ухитрилась склеить из трёх снимков движущегося кораблика один, причём вполне убедительно, но пришлось пожертвовать фоном. А ничего себе, забавно получилось, даже решил оставить. Ну, и разные другие ночные пейзажи. Горизонт везде завален, да, знаю. Просто чудо, что хотя бы так вышло, потому что видоискатель ночью берёт чуть более чем нифига — кадрировать приходится больше по интуиции.

image006 image008

image007 image009

image010 image011
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments