Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Закон парных случаев в действии

    Ну, надо же, не успел сказать «говно», а вот и оно — прямо в тему к фотографиям из этого поста. Какие интересные жывтоне захаживают на огонёк к уважаемому Инквизитору (у него небось и так оффтопа хватает, поэтому здесь). Вот, например, забрёл мужской вариант ленымиро. Ну, то есть, как мужской — самцовый, если можно так выразиться: всё-таки, мужчина это не только Y-хромосома, тестостерон и внешние половые признаки. Но фетиш из своего неупотребления алкоголя (в высшей степени предположительного: какой смысл быть трезвым мудаком, если всё равно ведёшь себя как пьяный мудак?.. хотя экономия на настойке боярышника с закусью из димедрола, это да, для иного может быть существенной прибавкой к бюджету) пытается конструировать с не меньшим пылом, чем ленамиро из Жопымиро (к которой, с какой-то целью, наспех приляпана остальная ленамиро — никто не знает, с какой).
    Правда, преимущество пока всё равно у ленымиро. Во-первых, она, вроде бы, относительно тихо сидит в своём уютненьком и не носится по чужим журналам с визгом: «Вы все пидорасы, а я Дротуньян!». Во-вторых, ей хватает ума хотя бы для того, чтобы самоудовлетворяться на то, что у неё есть (Жопумиро), а не на то, чего у неё нет.
    Кстати, о фотографиях. Оказывается, таких надписей там, в более цивилизованной и пешеходно-доступной зоне отдыха, ещё очень и очень много. Большинство сводится к сфотографированным вариантам, все написаны от руки, некоторые явно не новые — одни совсем выцветшие и стёртые, другие видно, что подновлялись, и не единожды. В целом, работа титаническая. Ну, вот и спрашивается: а смысл иметь трезвый ум, если его не хватает, чтобы додуматься до трафаретов? Хотя, пожалуй, да — с этаким-то умищем, да если ещё и пить…
Tags: дивный народ, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments