Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Ой, где был я вчера...

    Ну, не вчера, а позавчера…
    Где я только не был. :) Прокатился через Измайловский парк и городскую часть Лосиного Острова в ту Лосинку, что за МКАД.
    Как дошёл я до жизни такой? Очень просто: нашёл пару чьих-то треков по тем местам, и очень стало любопытно, а как же это выглядит и ощущается в натуре. Плюс, давно тянуло выяснить, что же в названии моего вела забыло слово Cross, когда выглядит он чисто асфальтовым аппаратом.
    Выяснил всё, что хотел.
    Там, в общем-то, жопа. Велосипед себя показал на удивление безукоризненно. Да, на нём можно заехать даже в жопу и, более того, из неё выехать. Другой вопрос, захочется ли повторения. Пока не очень, но один раз — было познавательно и поучительно. :)

    Трасса в целом получилась — как говорится, а зато разнообразная. :) Шикарная велодорожка (местами целый велопроспект), 10 км которой проскакиваешь меньше чем за 40 минут — и это ещё с не менее чем полудюжиной остановок на фотографирование (фотки ниже). А потом два часа с лишним тащишься каких-то несчастных 15 км по загородной Лосинке. Чего там только нет: крапива, комары и слепни, непросыхающие колеи, выпирающие поперёк дороги корни, залитые водой рытвины, участки, проходимые только пешком, и так далее. Лежащие поперёк дороги деревья даже нет смысла считать, всё равно собьёшься. Особенно запомнилось место, где пришлось рушиться с трёхметрового обрыва по песчаной осыпи, в обнимку с велосипедом, прямо в ручей — хорошо, по щиколотку, дождей давно не было — и карабкаться на чуть более пологий берег немного дальше. Но хуже всего «стиральная доска»: вроде, твёрдая, укатанная грунтовка, только состоит она из мелких кочек, вытрясающих всю душу, по которым никак невозможно ехать быстрее 10..12 км/час, если хочешь, чтобы все кости и зубы остались на месте (а я хотел) — и так не отдельные участки, а целые километры. Зато после них отрезки, где можно разогнаться аж до 15 км/час (чота ржу…), воспринимаются как натуральное благословение.
    Отметить на треке самые «интересные» места (в смысле древнего проклятия: чтоб тебе жить в интересные времена!) хотелось, но не удалось, как и пофотографировать. Потому что первое и главное, что туда надо брать, это репеллент, а я не знал и не взял. Без него останавливаться просто невозможно. Не дай Баг, пробьёшь камеру, погнёшь обод или ещё что фатальное сотворишь с велосипедом: пока исправишь или выберешься пешком, всякая летучая нечисть сожрёт заживо.

    В общем, если бы не знал, что кто-то здесь уже проезжал — повернул бы назад сразу же. Но тому, кто был первым — уважение и признательность: безумству храбрых… :)


    А вот какая прелесть невообразимая встречается на велопроспекте! :))) Не поленился даже сфоткать: это ж чистый восторг! Ну, вот самое подходящее место для пропаганды типа «тверза нормость нашый жынзя», учитывая, что если уж кто в эти места зачем-то направился и даже до них добрался, то он наверняка склонен к достаточно здоровому ёбразу жынзя.

IMG_1683
    На свете счастья нет. Но есть покой и нахуй трезвость.

IMG_1682
    Боюсь спросить, каков же выбор настоящих женщин. Но, возможно, их выбор обещает некоторую надежду на успех и ненастоящим мужчинам.

IMG_1681
    Да? Ну, не знаю. Откатал в тот раз 60 км с лишним, приехал домой, с большим удовольствием употребил литр свиного пойла (и вот прямо сейчас тоже, но сегодня ограничился 30 км) — и ничего, не хрюкаю.
    (а зеркальце забавно получилось, да?)

IMG_1680
    Интересно, а наркотики для хозяев это что?

IMG_1679
    Так и не понял, как это должно читаться, по авторскому замыслу:

    Живи́ трезво́!
    Дела́й добро́!

    Или:

    Ж́иви тре́зво!
    Де́лай до́бро!
Tags: велосипедики, дивный народ, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments