Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Гиперион - творческим людям, приём!

Оригинал взят у frema_zhu в Гиперион - творческим людям, приём!
Оригинал взят у bujhm в Гиперион - творческим людям, приём!
Дорогие друзья!

У нас есть интересное летнее предложение ко всем творческим людям.
Допустим, вы хотите устроить: концерт / презентацию / выставку / лекцию / кинопоказ / день рождения / встречу старых друзей / etc - но не очень понимаете, где бы это сделать. Так, чтобы было в центре, недалеко от метро, уютно и удобно в техническом плане.

Так вот, это можно сделать в Гиперионе. И именно в эти летние месяцы. Осенью наша программа будет, как обычно, забита под завязку, а сейчас наши ресурсы - в вашем распоряжении.

Ключевой момент: аренда пространства. До сентября - 1500 рублей в час. Не считая разной дополнительной техники (проектор, звук, камера и прочее), это обсуждается отдельно.










Краткая справка по Гипериону:

Клуб занимает около 80 м2 на первом этаже в помещении дома 7–9 с3 по Хохловскому переулку недалеко от станции метро «Китай-Город». Время в пути пешком около 10 минут.
В клубе помимо книг продаются изделия хенд-мейда, чай-кофе-пироги и происходят культурные мероприятия (в том числе и для детей) — чтения, спектакли, концерты, семинары, выставки, кинопоказы, лекции и мастер-классы.

Время работы — ежедневно с 12 до 22.
Телефон: +7 (916) 613 4286.
Сайт: http://hyperionbook.ru

Наши возможности:

Помещение торгового зала одновременно является зрительным залом на время проведения концертов и иных мероприятий. Столы и книжные стеллажи убираются в специальные ниши, и всё пространство выставляется рядами лёгких стульев и скамеек. Количество посадочных мест в концертном/лекционном режиме - до 60.
Сцена оснащена дополнительными прожекторами (3 пары) и звуковым оборудованием. Есть стойки "журавль", 2 универсальных микрофона Shure SM58, 2 вокальных микрофона Shure 58 beta, радиомикрофоны, монитор, дибокс, пульт Yamaha EMX640 на 6 входов с возможностью фантомного питания, пюпитры и др.
Есть также проекционное оборудование - экран и проектор. Ноутбук для показа фильмов и презентаций желательно иметь свой (видеоразъём VGA, аудиовыход на наушники - стандартный малый джек).
Есть бесплатный wi-fi для всех посетителей клуба.
На концертах можно продавать свои книги и диски.
По желанию организаторов мероприятие может транслироваться в интернет в прямом эфире на сайте Гипериона (http://hyperionbook.ru/live/) и одновременно записываться. Там же, в разделе "Live!" принимаются в прямом эфире комментарии от зрителей, вопросы и пожелания выступающим.
Возможен съём всего клубного помещения на целый день, с перекрытием магазина.

Контакты:
Игорь Белый: igor@hyperionbook.ru
Ирина Овсянникова: ira@hyperionbook.ru

В данном случае прошу максимального репоста.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments