Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Осень, осень. Посидим, покупоросим.

    Наткнулся сегодня на неожиданный образчик народного творчества. Понравилось! Поделки из природного материала. :)

осень ;)

    И о велосипедиках.
  Однако, есть 2000 км за сезон! Это я хвастаюсь. :))) Сам не ожидал — спасибо рекордно тёплой затяжной осени, по евростандарту. В конце-то ноября — да я вообще не помню, чтобы когда-нибудь получалось прокатиться. Ну, хорошего понемногу: грядут холода, льды и снега, пора и честь знать. Вчера купил чехол для переноски велосипеда, сегодня ещё немного проехался на прощание, отмыл грязь, снял переднее колесо и всё это запаковал на зиму. Но, если вдруг холода не настанут — колесо на эксцентрике, его назад пристегнуть дело минуты. :) К вопросу о грязи — с крыльями-то куда веселее, чем без оных. Хорошие крылья попались, годные, одобряю.

    Насколько же приятно и комфортно было вчера кататься в Сокольниках! Асфальт свежий, гладенький, дорожки расчерчены, даже выделены цветом, стрелочки направления движения нарисованы — катись не хочу. Жаль, некуда особенно. Мне туда по кратчайшему пути 10 км, в том числе, по улицам с довольно противным движением — и там, если хватит терпения нарезать круги по одним и тем же аллеям, можно накрутить, ну, от силы те же 10. И потом обратно 10, опять по улицам. Нерационально получается. Родной Измайловский парк под боком, там есть где развернуться, — по одному большому кругу уже получается полтора десятка — но нет того комфорта. Зато хватает раздолбанного асфальта. Ну, что ты будешь делать, нет в жысти полного щщастя! :)))
    Да и пусть с ним. С велочехлом-то теперь мобильность существенно возрастает! Пилить, к примеру, своими ногами через весь город в Серебряный Бор, чтобы там часок-другой покататься — это не сразу и решишься. Я вот так пока ни разу и не выбрался. Другое дело, загрузиться с полуразобранным велом в метро, на месте его быстренько расчехлить и закрутить обратно три винта. И в электричку куда удобнее залезать. Так что уже жду следующего сезона, предвкушаю новые маршруты и облизываюсь. :)
Tags: велосипедики, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments