Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

Надо помочь

Оригинал взят у frema_zhu в Надо помочь
Наверняка здесь немногие читают ЖЖ odziy, а некоторым и начинать сейчас не стоит.
Ситуация такая: квартира, в ней кошачий приют - подбирали с улицы сами, приносили добрые люди, которые жалеют, но не могут возиться. Набралось примерно 45 лиц кошацкой национальности. Из них последние 4 оказались в натуре последними - четыре крохотных младенца, как выяснилось, заражённые чумкой. Она же панлейкопения.
Тех четверых уже нет, как нет и ещё пятерых или шестерых обитателей. Заболевают новые, даже привитые - концентрация вируса, вторичные бактериальные инфекции, кальцивироз, ринотрахеит, воспаление лёгких, грибки.
Пошла вторая неделя. Хозяйка еле ходит - она и здоровая-то инвалид, а вы представьте, что каждый день по ребёнку хороните, и сами заболеете.
Так вот там надо помочь. Если не умеете или боитесь трогать кошек - можно помыть, приготовить, принести-унести, вот веник новый нужен - коты сожрали, представьте, по самый корешок. Можно кинуть денех на реквизиты, указанные в личке этого ЖЖ, или купить лекарства, пелёнки, наполнитель - спросив по телефону, что нужно, также указанному в личке.

А самое лучшее, что можно сделать - и что уже доказало свою эффективность - это забрать оттуда, хотя бы на пару недель, кого-нибудь из пока здоровых обитателей. Там есть на все вкусы - большие, маленькие, коты и кошки (все стерилизованы), белая, две бурых, как медведь, большая серая, две маленькие серые, трёхцветная (2-3 штуки), коты чёрно-белые, серо-белые, полосато-белые. Одного легче вылечить и выходить, чем 35.
Tags: зверьё-моё, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments