Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Ну, с обновкой меня! :)

  С новым велосипедиком, то есть. Не выдержал, соблазнился скидками к закрытию сезона. Сегодня доставили из тырнет-гамазина — ну, и мог ли я утерпеть и не обкатать его немедленно? Вопрос риторический.
  Машина зверь. Он жёсткий — вообще без амортизаторов. Он с самыми примитивными клещевыми тормозами, которые в дождь неизбежно станут проскальзывать. Но! При всём при этом, весит он 10 (прописью: десять!) кило. После привычных восемнадцати, это легче пёрышка. Ощущение такое, что сам едет, вообще без моего участия. Приходится сдерживаться, потому как в темноте особо-то гнать не надо бы. Офигенно. Доволен, как бешеный слон. :)
  Правда, чуть сдуру не устроил себе весёлый сюрпризец. Привык за много лет, что на всех моих великах есть защита цепи и можно, ничего не боясь, ехать в мотающихся по ветру штанах — в таких и поехал. А на этом-то защиты нет… Обошлось, повезло.
  Теперь чуть подкрутить там-сям, подрегулировать под себя до полного идеала, ещё разок-другой выехать для проверки, чтобы к весне быть в полной боеготовности — и можно достойно завершать сезон.
Tags: велосипедики, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments