Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Труд должен быть о!..

    И по поводу пиратофлибустосрачика на СИ имею сказать.
    Конкретно — по поводу верования, ставшего уже религиозным, судя по накалу идиотизма фанатизма вокруг него: «если труд затрачен, труд должен быть оплачен».
    Поверье это почему-то наиболее распространено среди тех, за чей литературный труп труд, по всем законам добра и красоты, надо бы платить исключительно пиздюлями, зато без ограничения размера вознаграждения — ежедневно, ежечасно, на протяжении всего срока действия авторских прав.
    Так вот, достойные аффтары.
    Ваш труд не должен быть оплачен.
    Ваш труд должен быть оплакан.
    После чего захоронен на глубине не менее трёх метров, с соблюдением всех правил обращения с опасными отходами. После чего рукой пьяного кладбищенского рабочего в захоронение должен быть вбит осиновый кол с криво приколоченной табличкой, на которой трясущейся с похмелья рукой будет выведено что-нибудь вроде: Здесь упокоился навеки труп труда, что был мертворождён и не принёс плода. Не заводите речи об оплате, не делайте мне больно, господа.
    Такой кол необходим для завершения композиции — для привлечения бродячих псов, чтобы им было на что задирать лапу, дабы труд достойных аффтаров таким образом получил окончательную оценку.
Tags: высокенькое, дивный народ, прода, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments