Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Аттракцион неслыханной незамутнённости!


  И правда, что происходит с людьми? В морду плюнешь — драться лезут. Обидно, клянусь! обидно, ну! ничего не сделал, да! только вошёл…
  Вошёл в журнал к совершенно незнакомому человеку и так с порога, со всей галантностью: знаете, мне похуй лично вы, мне похуй ваш журнал, мне похуй, что вы в нём пишете — возможно, мысли там какие-нибудь, которыми вы не прочь поделиться с окружающими, соображения разные, что-то важное и интересное для вас и всякая такая поебень — так вот, они мне тоже похуй. Просто давайте вместе подрочим! Правда, я няшка? Сольёмся же в экстазе!
  И удивляется, отчего же его, милого и непосредственного няшу, такого трогательного в своей незамутнённости, послали целый один раз нахуй за всего-то четыре раза похуй. Ну, не прелесть? Оскорбился до глубины души, на весь нанометр, даже не поленился картинку из журнала обидчицы отфотожабить, в меру своего йумара и этого, на букву эн, — эн-ти-лек-та.
  А я другому удивляюсь: откуда бы дрочеру знать, что такое недотраханность? И что эта хуета делала в топе?

  Пожалуй, добавлю-ка я ссылку сюда к верхнему посту, просто на всякий случай, чтобы потом не обижались за опиздюливание без попытки переговоров. А то этот БОРЩ, всё вокруг неопрятно закапавший своим соцкапом, и вездессущие рейтингодрочеры начинают подзаёбывать даже меня.
Tags: дивный народ, наблюдёж, перепост, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments