Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Предчувствие осени...

    Верная примета, что осень не за горами, это когда на велопокатушки по парку вечерком после работки приходится не только включать задний фонарь, но ещё и разыскивать в загашниках передний, цеплять на руль и вскоре зажигать также и его.
    Повезло: прокатиться сегодня таки успел почти до дождя, только последние четверть часа уже под ним. Хорошо, что он долго раздумывал и собирался с силами, прежде чем зарядить по-настоящему, на всю катушку. Сначала отдельные капли, так, что не сразу и поймёшь, то ли дождь, то ли так, показалось. Потом постепенно, не торопясь, полило уже совершенно недвусмысленно, крупными, но редкими каплями — скорее, бодряще, чем раздражающе. Водяное охлаждение же! :) Даже приятно, и очень способствует увеличению средней скорости, когда спешно летишь домой. Так что, когда хлынуло уже всерьёз и с грозой, я был уже под крышей. :)))
    А перед дождём было просто чудесно! Воздух такой вкусный, хоть пакуй в банки и продавай за деньги. Кое-где в парке лежит на полянках свежескошенная трава — запах просто сногсшибательный, густоты и насыщенности необычайной и неописуемой словами. И народу почти никого, всех явно надвигающееся ненастье распугало, кроме нескольких таких же полубезумных велосипедистов и предусмотрительных пешеходов под зонтиками. Красота, люблю безлюдье. :) Да ещё, что тоже приятно, до произвольно (то есть, ваще от балды) назначенной себе на этот сезон нормы пробега в полторы тыщи кило́метров осталось всего 8 км. Можно было бы и докрутить их вотпрямщазз, невзирая на непогоду, но чего-то не захотелось. Оставим на потом — ещё неделя лета впереди и вся осень. Уж эти-то полчаса точно где-нибудь да выкрою.
Tags: велосипедики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments