Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Путешествие из пункта И в пункт К

  Лежу это я вчера на пляжу, никого не трогаю, как вдруг на телефон падает сообщение от дочки, что они высмотрели на каком-то сайте веломаршрутов подходящий вариант прогулки, от Измайловского острова до Кусково, и чтобы я присоединялся, если есть время и желание. Ну, отправил ответ, что присоединиться к ним не получится. Потому как валяюсь я пузом кверху как раз на том самом острове — так что присоединяться, это им придётся ко мне. :)))
  В общем, по прошествии некоторого времени, все со всеми воссоединились и отправились в путь.

  Поколесили по острову и вокруг. Увековечили живописные достопримечательности. Сами тоже увековечились — некоторые, особо избранные личности. :)

01



  Проехали через почти весь парк до Лебедянского пруда, отдохнули, обозрели водные просторы и окрестности с какого-то гидротехнического сооружения вроде плотины, ещё немного поувековечились.

02


  И на Тихом океане… завершили наш поход в Кусково. Где традиционно уже увековечились. :)

03


  Не знаю, каким уж образом там на сайте получился весь маршрут 11 км — это надо было ОЧЕНЬ куда-то спешить и ехать кратчайшей дорогой. А куда торопиться на отдыхе? Ну, мы и намотали под 30, зато всю дорогу ехали из парка в парк и выезжали из зелёной зоны только один раз. Там, вместо трёх километров по прямой, но по неприятно оживлённому даже в выходной проспекту, да ещё мимо метро — я, как истинный идейный наследник Сусанина, повёл народ обходными тропами. Дали здоровенного крюка, пересекли заодно ещё и незапланированный поначалу Терлецкий парк, практически по диагонали — примерно вдвое длиннее получился объезд, надо полагать. Зато всё дворами и тихими почти пустыми улочками. Кажется, все остались довольны. И, главное — живы-здоровы. :)))

  Доложу я вам, меня эти ультракомпактные карманные велосипедики не перестают приятно удивлять. У меня-то, положим, километраж вчера подкатил под 50, но это ж надо сравнить, кто на чём ехал! Мой в середине. :)
  То, что на этих игрушках — ещё и односкоростных! без передач, от слова «совсем»! — можно спокойно выехать после долгого перерыва, спокойно откатать 30 км со средней скоростью около 12 км/ч и остаться в живых, это радует и показывает, что не такие уж они и игрушки.

Tags: велосипедики, радость-радость, родственнечеги, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments