Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Наблюдёж надурализда

  Наблюдал сегодня на пруду Анну унд Мартина (теперь очевидно, что это не Марта, а Мартин), они баден-баден с целым выводком утят. Но далеко, даже зум не помог. А байдарочники их пугали, просто звери какие-то, а не люди, никакого сочувствия и понимания к семейным уточкам.
  В это время над прудом летал неопознанный хищник, нарезал круги, зависал против ветра, трепеща крыльями, и вообще показывал класс пилотажа, а ласточки его пытались гонять, но вяло и не дружно.
  Чуть погодя, уже в парке, в лесном, тэсэзэть, массиве, видел выскочивших на дорожку непонятных зверей. Кажется, трое. Небольшие, не длиннее ладони. Продолговатые, с хвостами, но не длинными, очень приятного тёмно-коричневого цвета с белыми пузами, шелковистые и лоснящиеся. Я бы сказал, что это мелкие ласки — но, ёлки зелёные, откуда? в парке? в городском парке? Не верю глазам своим. До сих пор в недоумении, кто бы это мог быть. Про фотик даже подумать не успел, уж больно шустрые звери. И чего только в этом городе не увидишь, кого только не встретишь! :)
Tags: зверьё-моё, наблюдёж, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments