Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

А я всегда о ней думаю! (c)

    Не могу сказать, чтобы я понял способ «мышления» тех, кто когда-то рассматривал газеты на просвет, выискивая, не наползло ли с изнанки на портрет Любимого Вождя неподобающее слово, и не образуют ли слова с лица и с изнанки какого-нибудь двусмысленного сочетания. Зато теперь я окончательно убедился, что подобные особи — не злая выдумка и не клевета, а самая что ни на есть печальная реальность. И живучи же они, и неистребимы же!
    Наверное, никто никого не компрометирует больше, чем такие прилипалы. Они приклеиваются к каждому сколько-нибудь заметному движению и зарабатывают себе баллы внимания и одобрения среди соратников единственным доступным им, в силу полнейшей неспособности к какой-либо осмысленной деятельности, способом — попытками быть святее Папы Римского в деле вынюхивания и обличения крамолы. А если крамола плоховато вынюхивается, то и придумывания оной, с приписыванием кому попало и последующим — естественно! — обличением.
    И та, что по ссылке, она ведь не одна такая, там ниже и в следующем посте даже ещё более аццкий ад и жЫр. Страшно подумать, что случится, представься им возможность реального влияния на других людей, подвернись им под руку хоть минимальная власть. Эти ведь не успокоятся, будут трудиться в поте лица своего, не покладая бензопил, пока не уравняют по высоте все мачтовые сосны с мхами и лишайниками — а зато справедливо! И всех уж точно будет поровну: эти всех посчитают, им не в труд, других-то занятий нет. К счастью, такие, даже дорвавшись до власти, обычно просто не успевают причинить чересчур много вреда: собственные же соратники, только чуть более умеренные, сами охуевшие от такой прыти, душат их резиновыми прыгалками и проламывают черепа ледорубами. Жаль, что всегда слишком поздно.
    Нет, я помню: согласно закону По, при должном градусе идиотизма, сатирика и пародиста практически невозможно отличить от искреннего благонамеренного идиота. Надеюсь, троллей там тоже достаточно. Но не все, ох, не все… Что-то мне подсказывает, что для троллей там слишком многие слишком серьёзны и пафосны — такого пафоса нормальному человеку не подделать.
   
Tags: дивный народ, наблюдёж, феминазепам, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments