Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Погодное

    Похолодало чего-то. На улице мокростно и бякостно, светят выходные без велопокатушек, если диктор нам не врёт, и горячую воду дадут только завтра, если повезёт. С одной стороны, даже неплохо, что холодно, если во всём искать пазитивчег — а то даже котика мякать было жарко, очень уж он шерстяной и тёплый, как печка. Сейчас-то мякай на здоровье, если ещё найдёшь его под одеялом — то ли давно в прятки не играл из-за той же жары, то ли привык к ней и теперь мёрзнет, бедняга! :))) А с другой стороны, как бы похолодание не оказалось вежливым напоминанием матушки-природы, что в этом городе летом по традиции возможны лишь два устойчивых состояния: или под +30 без дождей, или около +15 с дождями. Всё остальное, приятное и комфортное, лишь эпизоды непродолжительных переходов от одной точки равновесия к другой.
    Странным образом, по ассоциации вспоминается всё какая-то похабщина и непотребщина. Вроде широко известной некогда в узких кругах модерицы-на-транках-и-антидепре, примерно так же вечно дрейфовавшей между блаженно-вегетативной апатией и безадресной злобой ко всему живому, с краткими заходами в окно относительной нормы. По её поведению на форуме можно было запросто график рисовать и нести лечащему врачу: вот, полюбуйтесь, снова самовольная отмена назначенных медикаментов. Зато у всех была постоянная тема дли приватного перемывания косточек: интересно, а куда деваются сэкономленные таким образом рецептурные средства. И почём.
    Нет, в том-то случае всё понятно и отчасти простительно: чтобы для неё существовал другой способ поиметь иногда сколько-нибудь немножечко денежек, так это очень вряд ли. А вот у этой хреновской погоды и такого оправдания нет.
Tags: наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments