Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Погодное

    Похолодало чего-то. На улице мокростно и бякостно, светят выходные без велопокатушек, если диктор нам не врёт, и горячую воду дадут только завтра, если повезёт. С одной стороны, даже неплохо, что холодно, если во всём искать пазитивчег — а то даже котика мякать было жарко, очень уж он шерстяной и тёплый, как печка. Сейчас-то мякай на здоровье, если ещё найдёшь его под одеялом — то ли давно в прятки не играл из-за той же жары, то ли привык к ней и теперь мёрзнет, бедняга! :))) А с другой стороны, как бы похолодание не оказалось вежливым напоминанием матушки-природы, что в этом городе летом по традиции возможны лишь два устойчивых состояния: или под +30 без дождей, или около +15 с дождями. Всё остальное, приятное и комфортное, лишь эпизоды непродолжительных переходов от одной точки равновесия к другой.
    Странным образом, по ассоциации вспоминается всё какая-то похабщина и непотребщина. Вроде широко известной некогда в узких кругах модерицы-на-транках-и-антидепре, примерно так же вечно дрейфовавшей между блаженно-вегетативной апатией и безадресной злобой ко всему живому, с краткими заходами в окно относительной нормы. По её поведению на форуме можно было запросто график рисовать и нести лечащему врачу: вот, полюбуйтесь, снова самовольная отмена назначенных медикаментов. Зато у всех была постоянная тема дли приватного перемывания косточек: интересно, а куда деваются сэкономленные таким образом рецептурные средства. И почём.
    Нет, в том-то случае всё понятно и отчасти простительно: чтобы для неё существовал другой способ поиметь иногда сколько-нибудь немножечко денежек, так это очень вряд ли. А вот у этой хреновской погоды и такого оправдания нет.
Tags: наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments