Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Ну, за открытие!

  Таки и мне удалось открыть велосезон. Вчера ещё. Проскочил аккурат между двух тяжёлых и продолжительных дождей. И сегодня успел до. Как в том анекдоте — а я между струек, между струек. Учитывая, что за выходные обещали 80% месячной нормы осадков — повезло. С асфальта съезжать пока не очень тянет, но приходится. Угваздался, конечно, по уши и выше; как всегда в начале сезона, обнаружились мышцы, о существовании которых я даже не подозревал, и все болят наперегонки — но всё равно доволен! :)
В парке бессмысленно и беспощадно благоустраивают дорожки, которые по осени я помню в состоянии, близком к идеальному — ещё и всех белочек распугали. Только одну встретил, уже в другом месте. Совсем ещё зимняя, серенькая.
  Кстати о птичках — неожиданная удача в фотоохоте! Тем летом несколько раз видел на пруду пару уточек-огарей и всё время, как назло, без камеры. А снимать телефоном — близко они не подпускают, а цифрозум мерзость есть, антигуманная и противуестественная. Сколько потом ни брал с собой, специально на такой случай, нормальный аппарат, так их больше и не встретил. Сегодня вспомнил, прихватил — и повезло. Анна унд Марта баден. Кто из них Марта, а кто Анна, не знаю, не спрашивал.



  Вот как хорошо Марта баден! Или Анна.


    Фоточки кликабельны, GPS-теги в EXIF вроде должны присутствовать.


  upd. Снова о жывтоне: а что, козлина Френк снова окозлел окончательно? Сначала чуть не зажевал мне полностью набранный пост, потом он, оказывается, теперь не понимает у картинок width/height. Жывтоне, вы там опупели вконец? Нафиг ломать то, что всегда работало?
Tags: велосипедики, зверьё-моё, радость-радость, слайды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments