Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Гсподикоторогонетнупочемутынеубьёшьвсехидиотов?! 0_o

  Как-то даже ругаться не получается. Тут даже большой морской загиб бессилен передать всё богатство ощущений. Это надо декламировать нараспев, учить наизусть каждое слово, каждую букву. Настолько оно неописуемо прекрасно:

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Роскосмос официально подтвердил планы организации внепланового выхода в открытый космос российских космонавтов с борта Международной космической станции (МКС), во время которого в безвоздушное пространство вынесут Олимпийский факел. "Это будет не копия, а один в один факел, точно такой же, как будет на Олимпиаде. Один из факелов, которых будет несколько тысяч", - сообщил "Интерфаксу-АВН" заместитель главы Роскосмоса Виталий Давыдов.

Он уточнил, что это будет факел без огня, поскольку открытый огонь никто не позволит отправить на МКС. …


  Так-то он, понятное дело, и в вакууме горел бы — а чего в этом такого удивительного для заместителя главы Роскосмоса Виталия Давыдова и остальных, кто готовил новость и кому ни разу не икнулось? — но правила пожарной безопасности превыше всего.
  Всё-таки очень хочется надеяться, что слышали мы высокопоставленную «говорящую голову», которой за попытку чем-нибудь реально поруководить лупят по пальцам металлической линейкой, нещадно, с оттяжечкой. Иначе слишком страшно жить.
Tags: дивный народ, наблюдёж, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments