Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Из недр

    Не знаю, в каких недрах коллективного бессознательного зародился этот сайт, но он изумителен. Чеховски прекрасен. Прекрасно в нём именно В-С-Ё. Начиная с адреса. Не сразу, далеко не сразу понимаешь, что читать его следует не как «задушу́!!!», а как «за ду́шу» (или «за́ душу»). Задушевные, значит, такие рассказы. Нет, не задушенные. Задушевные. И стихи. Да. И статусы для Вконтакта и Одноклассников, конечно, куда ж без них. Тоже задушен… кхм!.. задушевные. Да. И всё равномерно прекрасно, всё, сплошь! До такой степени, что даже перловку из этого варить — только портить: там не сырьё, там уже готовый продукт. Да вот сами посудите:

[Берегите МОСК! И не говорите, что вас не предупреждали...]
Ужас произошел в г. Екатеринбурге. Молодая семья: муж военный жена и двое детей мальчику 9месяцев девочке 3года.Шел сильный дождь муж ушел на службу жена управилась с работой по дому. Решила искупать детишек сначала сынишку дочку посадила в манеж что б она ни куда не залезла и пошла купать малыша.

За время что она провела в ванной случилось не поправимое. Девочка вылезла из манежки и пошла на кухню. Вдруг мать услышала дикий крик дочки выбежала с ванны видит дочка ножницы воткнула себе в глаза мать в шоке к ней девочка умерла. В ванной малыш захлебнулся женщина повешалась. Муж придя домой взревел.

Поднял малыша с воды умершего снял с петли жену сидел он в луже кровавой луже дочки и кричал. На крик сбежались все соседи и в ужасе смотря на страшную трагедию позвонили в полицию. Мужчину посадили на двадцать пять лет строгова режима. В тюрьме он вскрыл себе горло.



    Дополнительно доставляет раздел, в котором представлено сие твАрение: «Красивые истории».

Tags: прода, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments