Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Вспоминая Аверченко

  …или Десяток таблеток виагры для Вертикали Власти.

  Поддержимте, граждане и гражданочки, инициативы наших законнобрателей! Пропаганду в свою поддержку они ведь пока ещё запретить не догадались?

  Десять причин запретить однополые браки (перевод с американского).

[Spoiler (click to open)]
  1. Быть геем противоестественно. Настоящие американцы всегда отвергали противоестественные вещи — такие как очки, полиэстер и кондиционирование воздуха.
  2. Однополые браки заставят окружающих также стать геями — точно так же, как общение с высокими людьми неизбежно заставит вас вырасти.
  3. Легализация однополых браков откроет двери самым безумным извращениям. Люди могут даже захотеть вступать в брак с собаками: всем известно, что собаки обладают юридическими правами и могут подписывать документы.
  4. Брачные традиции имеют длительную историю и сохраняются в неизменности столь же долго, как и иные принципы, на которых держится наша великая страна: женщины до сих пор являются собственностью, чёрные не могут заключать брак с белыми, а разводы противозаконны.
  5. Однополые браки приведут к десакрализации браков традиционных: они полностью разрушат святость 55-часового брака Бритни Спирс, заключённого спьяну ради смеха.
  6. Традиционные браки законны ввиду деторождения. Однополым парам, бесплодным парам и старикам брак должен быть запрещён: наши детские дома ещё недостаточно переполнены, а миру необходимо как можно больше детей.
  7. Очевидно, что родители-геи воспитают из детей геев — подобно тому, как дети гетеросексуальных родителей всегда вырастают исключительно гетеросексуалами.
  8. Однополые браки отвергаются религией. В теократии, которой является наша страна, единые религиозные ценности обязательны для всех. Поэтому в нашей стране только одна религия.
  9. Дети не вырастут полноценными без женской и мужской ролевых моделей в семье. Вот почему наше общество строго воспрещает воспитание детей всем родителям-одиночкам.
  10. Однополые браки изменят устои общества; возможно, мы никогда не сумеем приспособиться к новым социальным нормам. Так же, как раньше не смогли приспособиться к автомобилям, сервисной экономике и увеличению продолжительности жизни.



  И вообще, надо ведь думать, к чему неминуемо приведёт пропаганда всякого этого, выговорить тошно — равенства граждан перед законом и прочих, прости Господи, так называемых «либеральных ценностей», насаждаемых Госдепом.
  Вы что же, добиваетесь чтобы и у нас стало, как у них — вот так?

Unholy marriage.1-3

[Осторожно: ужасы либерализма!]Unholy marriage.4

Tags: дивный народ, жЫзненное, слайды!, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments