Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

И о неизбежном...

    О походе на «Хоббита». Таки сходили: это ведь было неизбежно. :))) Впечатление, одним даже не словом, а звуком — ОООООООООО!!! Суперзвёзды — ожидаемо Голлум и внезапно Радагаст.
    Теперь на ближайшие два года смысл и цель жизни обеспечены — дожить до следующих фильмов.
    3D-моделлерам и аниматорам — памятник при жизни за Голлума и орлов. Голлум во «Властелине» был всё же несколько резиновый, а нынешний, на мой взгляд, безупречен. Какие у него мимика и жесты! Ня! Полное, решительное, окончательное и бесповоротное ня!

    За неимением 2D-сеансов, пришлось пойти на 3D. Против ожидания, не пожалел. Перед тем, последний раз смотрел в 3D «Аватара» и глазам это очень не понравилось, очень. В этот раз всё прошло совершенно нормально. Глаза с тех пор улучшиться явно не могли — видимо, усовершенствовалась техника. Что не может не радовать.

    Выходим после фильма — в голове и в глазах ещё крутятся гномы, орки, орлы, Голлум и дивной, неземной красоты пейзажи. И Радагаст на кроликах, неподражаемый и незабываемый! А там в фойе такой декоративный водопадик низвергается этажа примерно с третьего на нулевой. Первая мысль: «Ба! Да это ж  Ривенделл!»
    Кстати, меня почему-то натуральные пейзажи Средиземья Новой Зеландии впечатлили сильнее и показались на вид более невероятными и сказочными, чем дивный Ривенделл.

    Единственное, чего не одобрил — зачем побрили хоббичьи лапы?! Что это за эпилированные хоббиты-метросексуалы? Ну, наверное, были на то какие-то свои резоны.


    А Москва зимним воскресным вечером, когда все по домам сидят, и тут в тишине и безлюдье начинает сыпаться лёгкий снежок, тоже очень симпатична и даже уютна на свой лад — хотя и не Шир, конечно.
Tags: высокенькое, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments