Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Мощь и натиск

     Утром обнаруживаю в коридоре пакет кошачиной еды. Изодранный до жалостного состояния — просто видно, как зверь его терзал, прежде чем вскрыл наконец и устроил себе второй ужин. Или нулевой завтрак — не знаю, когда именно он провернул эту акцию. Посмеялся. И призадумался: — Стоп, — говорю это я себе, — а где ж котик добыл корм насущный? — Заглянул за угол — так и есть! Шкаф стоит нараспашку. Тот самый шкаф, куда я не так давно приладил пару дополнительных защёлок, от того самого кота.
     Нет, но это ж надо было корм сначала ещё унюхать через герметичный пакет и дверь, прежде чем как-то исхитриться её откатить. Ёлки зелёные, да я её сам теперь открываю не без некоторого усилия, с защёлками-то! А мягкий плюшевый котик — запросто, без шума и пыли, даже никого не разбудив в процессе. Проголодался он в ночи, видите ли.
     Как он этого добивается, вообще не понимаю: открыл-то даже не ту створку, на которую можно навалиться всем весом, а ту, которую иначе как одной лапой и не подцепишь. Это что ж за монстра мы выкормили на свою голову? Теперь как-то даже тревожно спать с ним в одной комнате: вдруг снова проголодается, а в пределах досягаемости могучей и когтистой лапы еды-то больше никакой и нет, за исключением меня.
Tags: зверьё-моё, хиханьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments