Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Бр-р-р-р-р, осень...

    В такую погодку, как сегодня, желание иметь в доме камин и глинтвейн перерастает в суровую необходимость. Ни того, ни другого в доме как-то не случилось. Первого нет и не будет, а для второго не сообразил вовремя запастись ингредиентами.
    Очень подошёл бы ещё уютный плюшевый котик, тёплый. И даже есть такой, на вид вполне годный. Только этот бешеный зверь умеет создавать уют исключительно визуальный и бесконтактный. Через полминуты контакта, начинают топыриться во все стороны когти, какой там уют. Гордое, независимое животное. А ещё, сколько его знаю, ни разу он не делал попытки закутаться в тёплые тряпочки или погреться у батареи. В своей шубе, как в термостате. Атипичный какой-то котик, самодостаточный. Под одеялку лезет, но только поиграть в прятки. Будучи демаскирован, бесшумно упрыгивает в сумрак, на прощанье выразив хвостом надменность и разочарование.
    Так и живём. Ни камина, ни глинтвейна, ни полной охапки тёплых котиков. Есть много горячего чая с парой ложечек коньяка, в гигантской кружке-термосе, чтобы на подольше хватало. Между прочим, тоже неплохо.
Tags: наблюдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments