Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Краткий атчод...

  …О проведённом вчера культурно-массовом мероприятии.
  Слов членораздельных, в общем-то и нет, кроме ЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыыЫЫЫЫЫ! :))) То, что там происходило, можно наиболее кратко и точно определить одним словом: волшебство. Не пошлые фокусы какие-нибудь, а настоящая магия высокой пробы. Шаманство и волхвование.
  Первое отделение — медитативно-гипнотическое и завораживающее. Нет, реально, какой-то вид транса: вроде только сел и погрузился в действие, а уже всё и кончилось — и куда делись свыше получаса времени (точнее сказать невозможно), неясно совершенно. Как корова языком.
  После антракта, когда на сцене оказались обещанные 20 человек, и все одновременно принялись петь-играть-танцевать, я понял, что временами отчаянно завидую многосущностным мифологическим пресонажам, вроде Змея Горыныча или Лернейской гидры. Чтобы воспринимать всё, ничего не упуская, требовалось не менее трёх пар глаз и ушей, и хорошо бы к ним столько же частично независимых сознаний. Слов, описать хотя бы частично, не хватает — просто скажу, что было чертовски замечательно.
  С тех пор, вот уже сутки, испытываю такое ощущение, будто какая-то часть меня осталась там и продолжает тихонько балдеть и наслаждаться. Заколдовали, демоны! :))) Но ощущение восхитительное. Давненько я не присутствовал на представлениях такого класса.
  Огромаднейшего размера спасибище за это чудо Ольге yollo, мастеру по организации чудес!
Tags: музык разных, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments