Старикашка Мээс (2old2r0cknroll) wrote,
Старикашка Мээс
2old2r0cknroll

  • Mood:
  • Music:

Новости нашего городка

    Ну вот, и на нашей линии праздник! :)))
    Правда, это мы ещё будем посмотреть, какова окажется радость и с какой попытки удастся влезть в вагон теперь, когда по той же ветке начнёт ездить народу на один немаленький райончик больше.
    Зато новые поезда стали понемногу запускать. Вроде бы, они попросторнее, что отчасти компенсирует. Пока, правда, эффект парадоксальный. Уж не знаю, сознательно или нет, но народ так и норовит набиться в новые вагоны. Там хорошо, там светло, там красиво. В результате, я сейчас предпочитаю, если время терпит, пропустить один и дождаться старого: там, как правило, несколько просторнее. :)))
    А народ вообще дивен в своей предсказуемой непредсказуемости. Например, давно уже привык: входя на конечной, надо не расслабляться и всегда быть готовым, что кто-то с бешеными глазами будет ломиться сквозь толпу тебе навстречу, из вагона. Ему сидячих мест не хватило, бедняге, смертельно усталому. Как правило, это мужик, лет средних или чуть менее, вполне здоровый на вид, судя по тому, с какой энергией он прорывается на волю. На обеих ногах, не хромой. Вся ветка 7 станций, теперь 8 — минут 20 в дороге. Вот у кого поучиться бы нежной и трепетной любви к себе.
Tags: дивный народ, жЫзненное, радость-радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments